Практичные пластиковые папки | ЕлкРун - самые свежие мировые новости

Пластиковые папки предназначены для хранения и транспортировки документов. По сравнению с картонными аналогами, эти папки значительно легче по весу и удобнее в использовании.

Свойства пластиковых папок
Пластиковые папки обладают особыми свойствами, которые выгодно отличают их от папок, изготовленных из других материалов.

Высокое качество пластика
Используется только высококачественный первичный полипропилен, который обеспечивает однородность, отсутствие инородных вкраплений, гибкость, жесткость, и, конечно же, насыщенность цвета.

Пластиковые папки износостойкие: не боятся влияния низких температур, не деформируются, стойкие к многократным изгибам — не ломаются, не оставляют белых полос. Поверхность при этом остается ровной и блестящей, с гладкими краями, без зазубрин. Предлагаем папки на заказ в Ростове-на-Дону недорого.

Надежная фурнитура
Фурнитура изготовлена из плотного металла, с надежными механизмами, которые не гнутся и не ломаются даже при длительном использовании.

Дополнительная функциональность
Она обеспечивается благодаря наличию в папках кармашков (как внутренних, так и внешних), сменного корешка, дополнительных зажимов и отделений.

На что обратить внимание при выборе папки

Выбирая пластиковую папку, не следует забывать о таких моментах:
Важно узнать и протестировать толщину и плотность пластика — он должен быть как можно плотнее, но при этом гибким. Толщина обложки пластиковых папок варьируется в пределах от 0,3 до 1 мм.
Характеристиками пластика служат: однородность, отсутствие инородных вкраплений, гибкость, жесткость, термостойкость, насыщенность цвета. На сгибе в 60-70° папка не должна надламываться и оставлять белесых полос-заломов.
Открыв папку, можно оценить надежность вклейки прозрачных карманов, прессовки фурнитуры, а также точность ее крепления (зажимов, кольцевых механизмов). Металл, из которого изготавливаются механизмы для папок, должен быть настолько плотным, чтобы не гнуться и не ломаться даже при длительном использовании.


Читайте также: