Выкуп авто имеет множество преимуществ | ЕлкРун - самые свежие мировые новости

«Выкупаем авто любой марки, любого года выпуска. Выкупаем автомобиль в любом состояние: новые, потертые, разбитые, ржавые, до, после и во время ДТП, утопленники и кредитные, взорванные и на разбор. Срочный выкуп автомобилей!». Такими объявлениями пестрят все газеты и Интернет. Создается впечатление о поистине человеколюбивых и бескорыстных скупщиков. Но не тут-то было!

Крупные и мелкие автосалоны тоже занимаются выкупом старых авто под продажу нового. Это услуга называется «trade-in». Для многих автовладельцев этот способ решения проблемы, куда деть старое авто, самый оптимальный и быстрый. У данной сделки есть как отрицательные, так и положительные стороны.

Плюсы услуги выкупа автомобилей:

Срочный выкуп авто — это моментальная сделка за короткий, подкрепленный договором срок.
В сравнении с самостоятельной продажей автомобиля, услуга «выкуп авто» существенно снижает риск продавца, связанный с потерей имущества, а также с возможным причинением вреда здоровью.
Срочный выкуп авто в Москве — широкий выбор условий сделки, таких как получение наличных или взамен нового авто с доплатой, а также большая конкуренция выкупщиков.

Минусы услуги выкупа автомобилей:

Изначально заявленная цена может значительно отличаться конечной цены, выдаваемой на руки продавцу.
Условия продажи могут оказаться слишком хитрыми — такими, что у продавца в итоге почти не останется возможности доказать правоту.
Автосалон может предложить меньшую цену за автомобиль, если вы не собираетесь покупать у него взамен новое авто.

Будьте осторожны, если:
Скупщик автомобилей объявляет конкретную цену с отступлением в двести-триста долларов, даже не глядя на ваш автомобиль. Такой скупщик автомобилей стремится завладеть клиентом во что бы то ни стало, а вероятность разочарования продавца при получении слишком заниженной стоимости практически стопроцентная.
В рекламном объявлении об автовыкупе прописан не городской стационарный телефон, а мобильный номер. Значит, скупщик настолько жаден, что даже не удосужился снять офис с телефоном, в котором в комфортных условиях мог бы предложить заключить полноценный договор купли-продажи.
Вас пытаются убедить, что ваш автомобиль — это устаревшая модель, невостребованный железный хлам, а скупщик умышленно занижает рыночную цену автомобиля. В подобном психологическом приеме любая сумма аванса за выкуп автомобиля воспринимается как спасительная соломинка.
Вам обещают бесплатный выезд эксперта или снятие авто с учета за счет скупщика и без участия самого владельца автомобиля. В итоге это может обернуться значительными финансовыми потерями при выкупе авто.


Читайте также: