Преимущества аренды строительной техники | ЕлкРун - самые свежие мировые новости

В современном мире услуги аренды спецтехники достаточно популярны. А все почему? Ответ прост. Очень часто небольшие строительные фирмы и частные предприятия не могут позволить себе такую роскошь как покупка дорогостоящего оборудования. К тому же, далеко не всегда инвестиции в специализированную технику рентабельны – порой она необходима для разового использования, а постоянного спроса на ее применение нет. Прокат спецтехники – это отличный выход. Организации, которые предоставляют технику в аренду, как правило, имеют довольно широкий ассортимент оборудования различных видов и типов, а стоимость самих услуг проката позволяет существенно сэкономить финансовые ресурсы. Лично я недорого арендовал Sunkiosios technikos nuoma Šiauliai тут rentecha.lt и очень доволен.

Сегодня арендовать можно практически любую технику – начиная от банальных погрузчиков и заканчивая тяжелыми строительными установками. Конечно же, одни приспособления пользуются высоким спросом, другие востребованы минимально. Все зависит от размеров, стоимости и предназначения. К примеру, если крупным складам никак нельзя обойтись без стандартного погрузчика, то выгоднее его все же купить – использоваться он будет, по меньшей мере, ежедневно, а цены на такое оборудование достаточно демократичны. А вот колесной (фронтальный) погрузчик покупать не всегда выгодно: стоит он очень дорого, площадь занимает большую, требует особого «внимания» в виде специфичного техобслуживания. Именно поэтому аренда фронтальных погрузчиков пользуется просто заоблачной популярностью.

Из вышесказанного следует, что условно спецтехнику можно группировать следующим образом: для покупки и для аренды. Вторую группу, в свою очередь, целесообразно разбить на тематические подгруппы по предназначению:

Подъемники (погрузчики, ковши, крановые установки);
Техника по уборке и благоустройству территорий (снегоуборочные агрегаты, мусороуборочные машины);
Приспособления для строительства и ремонта (буровые станки, насосные установки, бетономешалки);
Строительно-дорожные машины (вибрационные плиты, землеройные машины, вальцовые катки).
Специализированная техника: очевидные плюсы аренды


Читайте также: