Эта подушка заменит близкого человека | ЕлкРун - самые свежие мировые новости

Как же классно обниматься, ведь от объятий в организме повышаются гормоны радости, улучшается настроение, забываются проблемы. А если засыпать, кого-то или что-то обнимая – сон обещает быть хорошим и крепким.

Сладкий сон хотят все, но не у всех (к сожалению) есть, кого обнимать. Вот тут-то и пригодится замечательная выдумка человечества – подушка-обнимашка. Невероятно удобная и мягкая – ее можно взять с собой в поездки, путешествия, на природу. Дарит тепло, спасает от одиночества, украшает интерьер – со всем этим прекрасно справляется такая подушка. Устраиваемся поудобнее и узнаем подробности о чудо-подушке.

Японская штука
Подушку-обнимашку придумали в Японии. Японская подушка для объятий называется «дакимакура».

Сегодня такие подушки имеют большую популярность среди любителей аниме как в Стране восходящего солнца, так и за ее пределами. Дакимакура – это большая подушка обнимашка почти человеческого роста с принтом в виде персонажа из аниме. В интернете представлено огромное количество таких изделий на любой вкус и размер кошелька – в общем, есть из чего выбирать.

Будущим мамам особенно пригодится
Когда женщина ждет малыша, это самое прекрасное и чудесное время. Если не учитывать трудности. Подушки-обнимашки решают некоторые проблемы. Изделия способствуют более полноценному сну будущих мам, которым часто бывает неудобно спать.

Крепкий сон с такой подушкой помогает организму быстро восстановить силы и хорошо отдохнуть. Способствует расслаблению мышц спины и шеи.


Читайте также: